Автополив Хантер в Москве

Автополив в Москве

Где в Москве можно купить оборудование для автополива марки Хантер? Если, честно, то у любого дилера этой марки, но, как всегда, есть подводные камни, о которых вам нужно знать. Дело в том, что никогда не бывает такого, чтобы у одного дилера был весь перечень оборудования.

Даже если вы решили установить дождевательную систему на участок в 2 сотки в разгар лета, то велика вероятность того, что вы будете покупать комплектующие не у одного продавца. Дело в том, что малое количество дилеров имеет большие склады. Закупку делают из расчета на прибыль, а аренда большого склада сегодня выливается в серьезные деньги.

Вы не хотите общаться с кучей поставщиков? Тогда вам стоит обратиться к нам. Мы уже 17 лет на рынке и знаем всех, кто занимается продажей Хантера. В нашей практике были заказы, состоящие из более чем тысячи разных наименований. Самый большой счет был отправлен контрагенту уже через неделю после поступления денег на наш счет.

Как быть, когда вам нужны действительно редкие позиции, которые есть только за рубежом? Не беда, мы умеем и можем заказывать элементы оросительных систем из сопредельных государств. Конечно, сроки доставки будут слегка больше, но лучше так, чем искать аналоги от других производителей, которые будут заведомо низкого качества.

Как распознать подделку

Ввиду малого объема рынка, встретить явную поделку практически не возможно, но есть оборудование, которое ввозится обходными путями. На их коробках встречаются штрих коды зарубежных транспортных компании, а пунктом назначения чаше всего числится город Донецк.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *